【朝田翔太シェフの「ガレット・デ・ロワ」販売のお知らせ】神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト最優秀賞受賞記念
<最優秀賞受賞記念>
朝田翔太シェフの「ガレット・デ・ロワ」販売!
若手パティシエの育成を目的に開催した「神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト」で最優秀賞を受賞されたANAクラウンプラザホテルの朝田翔太シェフのレシピを使った「ガレット・デ・ロワ」が、本日から2月末までの約1カ月間、ANAクラウンプラザホテル神戸において販売されることになりました。
【販売期間】2021年1月29日(金)~2月28日(日)
【販売店舗】ANAクラウンプラザホテル神戸
4F「カジュアルダイニング・ザ・テラス」
【価格】 ホール6号(18cm) 2,800円(税込)
カット 600円(税込)
【所在地】 神戸市中央区北野町1丁目
JR山陽新幹線・神戸市営地下鉄「新神戸駅」直結 アクセス
ANAクラウンプラザホテル神戸様は、1月20日(水)のコンテスト結果発表後、翌々日の1月22日(金)から最優秀賞の朝田翔太シェフ、優秀賞の綾遥加シェフのレシピを使ったガレット・デ・ロワをホテルオリジナルのガレット・デ・ロワに追加して販売(カット売り)されました。「スイールマルシェ2021~神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト」会場(大丸神戸店)においても毎回、売り切れになるほどの人気のガレット・デ・ロワでした。今回、朝田シェフの最優秀賞受賞を記念して期間限定での販売になります。ぜひこの期間に朝田シェフこだわりの「ガレット・デ・ロワ」をお楽しみください。店頭販売の他、予約も承れるとのことです。
【予約・お問い合わせ先】
ANAクラウンプラザホテル神戸
カジュアルダイニング・ザ・テラス
TEL 078-291-1121(代)