「スイーツマルシェ2021~神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト~」表彰式!
![必要であれば](https://kfo.or.jp/wp-content/uploads/2021/01/210126_yogashi_1-scaled.jpg"")
![必要であれば](https://kfo.or.jp/wp-content/uploads/2021/01/210126_yogashi_3-scaled.jpg)
![必要であれば](https://kfo.or.jp/wp-content/uploads/2021/01/210126_yogashi_2-1-scaled.jpg)
1/20(水)から大丸神戸店で開催しておりました「スイーツマルシェ2021~神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト~」は、昨日26日(火)をもちまして終了いたしました。期間中会場にお越しいただいた皆様、ありがとうございました。
最終日の26日(火)午後4時30分より表彰式を開催いたしました。
当日は、(一社)兵庫県洋菓子協会の佐野会長の挨拶の後、前日までの販売実績で表彰する人気No.1賞、コンテスト入賞者3名(最優秀賞1名、優秀賞2名)の表彰を行いました。最後に、審査委員長の(一社)兵庫県洋菓子協会 栗原栄德副会長から審査講評をしていただきました。
<神戸ガレット・デ・ロワ コンテスト結果>
【人気No.1賞】 パティスリー KuRi
【最優秀賞】 朝田 翔太 氏 (ANAクラウンプラザホテル神戸)
【優秀賞】 阿部 淳一 氏 (ケーキハウス ツマガリ)
綾 遥加 氏 (ANAクラウンプラザホテル神戸)
受賞者の皆様、おめでとうございます!!